Zucchine Pane Gelato
Questa ricetta rende 10 porzioni con 380 calorie, 4g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi vaniglia, coriandolo, panna e poche altre cose per farlo oggi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 150 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Zucchine Pane w / Crema di formaggio-Panna acida Glassa, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Cioccolato Zucchine Pane No-Churn Gelato per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio, quindi aggiungere le zucchine con 1/4 di cucchiaino di sale e cuocere fino a quando non si è significativamente ridotto di volume, forma una pasta sciolta e si rosola leggermente sui bordi.
Trasferire la miscela nel frullatore e aggiungere le spezie, il sale rimanente e la panna. Frullare in alto per due minuti fino a formare una purea molto liscia. Pulire casseruola e sbattere insieme i tuorli e lo zucchero in padella fino a quando pallido di colore e leggermente addensato, poi lentamente versare il composto di zucchine attraverso un colino a maglia fine in padella. Cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando crema cappotti la parte posteriore di un cucchiaio e un dito strisciata lascia una linea pulita.
Filtrare la crema pasticcera in un contenitore ermetico, quindi mescolare la birra e la vaniglia. Raffreddare durante la notte, poi sfornare in una gelatiera il giorno successivo secondo le istruzioni del produttore.