Zucchine marinate e insalata di zucca gialla
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare zucchine marinate e insalata di zucca gialla una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 152 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.42 per porzione. Se hai zucca, foglie di basilico, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di zucca gialla marinata veloce, Insalata tailandese tricolore con zucchine e zucca gialla, e Zucca gialla alla griglia e insalata di pasta di zucchine per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aceto, lo zucchero e 1/4 di cucchiaino di sale fino a quando lo zucchero si scioglie. Tagliare le estremità di zucchine e zucca; tagliare a nastri sottili con pelapatate a forma di arpa.
Aggiungere alla miscela di aceto. Coprire e raffreddare 2 ore o durante la notte.
Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua; aggiungere l'aglio.
Rimuovere con un mestolo forato dopo 1 minuto. Risciacquare sotto acqua fredda; mettere da parte.
Aggiungere il basilico all'acqua bollente; rimuovere immediatamente e risciacquare sotto l'acqua fredda. Riserva 1 cucchiaio di liquido di cottura.
Trasferire l'aglio e il basilico in un robot da cucina e aggiungere il succo di limone, l'olio d'oliva, l'acqua riservata e il restante sale 1/4 di cucchiaino. Processo fino a che liscio.
Squash di scarico, e dividere tra 4 piatti. Condire con mozzarella a cubetti e condire con olio di basilico.