Zucchine Köfte con barbabietola-Bulgur Pilaf potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 837 calorie, 22 g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di briciole di pane, yogurt, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Zucchine grigliate Bulgur Pilaf, Pilaf Bulgur con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate-Mercimekli Bulgur Pilavi, e Kofte di pollo con zucchine per ricette simili.
Istruzione
1
Grattugiare grossolanamente le zucchine in un robot da cucina dotato del disco di triturazione medio. Toss con 1 cucchiaino di sale in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Colino
2
Lasciate riposare 10 minuti.
3
Pulse aglio, prezzemolo e coriandolo in robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Prezzemolo
Aglio
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Avvolgere le zucchine in un canovaccio da cucina (non in spugna) e torcere per strizzare il più liquido possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
1
Con una forchetta, quindi condire con zucchine, miscela di aglio, spezie, pangrattato e 1/4 di cucchiaino di pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Zucchine
Aglio
Pepe
Spezia
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Rotolo 2-cucchiai porzioni in palline e raffreddare kfte in una padella 4 lati foglio mentre facendo bulgur.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
1
Cuocere la cipolla e l'aglio in olio e burro in una padella profonda 10 pollici pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 5 a 7 minuti. Mescolare in bulgur, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante e una tonalità più scura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Burro
Aglio
Pepe
Cipolla
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mescolare le barbabietole (ma non i verdi) e l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando l'acqua viene assorbita e le barbabietole sono tenere, circa 20 minuti. Mescolare in verdure e cuocere fino a quando appena appassito, circa 1 minuto. Fluff bulgur con una forchetta, quindi cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Bulgur
Verde
Barbabietola
Acqua
1
Riscaldare l'olio da 1 pollice in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla. Friggere kfte in 2 lotti, girando una volta, fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
1
Mescolare insieme yogurt, aglio, coriandolo e 1/8 cucchiaino di sale.