Zucchine fritte Ranch
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Ranch zucchine fritte una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 100 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Vai al negozio e raccogli i fiocchi di prezzemolo, il sale all'aglio, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Forno fritto Ranch Cavolfiore morsi con Dean Buffalo Ranch Dip, Polpettone di Zucchine Ranch, e Patatine di zucchine ranch fatte in casa per ricette simili.
Istruzione
In ciotola poco profonda, mescolare insieme Bisquick mix, cipolla in polvere, aglio sale, aneto, prezzemolo, basilico e pepe. In un'altra ciotola, sbattere le uova con una forchetta o una frusta.
In friggitrice o pesante 3-quart casseruola, calore 2 tazze di olio a 177°. Lavorando in piccoli lotti, immergere le strisce di zucchine in pastella, poi nelle uova e di nuovo in pastella. Friggere in olio bollente fino a doratura su entrambi i lati.
Scolare su carta assorbente.
Servire le strisce di zucchine fritte calde con salsa ranch per l'immersione.