Zucchine e cicoria con condimento di olive nere

La ricetta Zucchine e cicoria con condimento di oliva nera può essere fatta in circa 20 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap amichevole ha 301 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai aceto di vino, succo di limone, pasta di olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. 20 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cicoria Rossa, Funghi e Zucchine, Cuscus di Ceci, Zucchine e Cicoria Rossa, e Crema di Zucchine, Cicoria Rossa e Barbabietole.
Istruzione
Tagliare le zucchine in diagonale di circa 1 cm di spessore. Condire e condire con metà dell'olio. Dimezzare la cicoria. Condire con sale, pepe e zucchero e condire con l'olio rimanente.
Riscaldare una piastra fino a quando molto calda, quindi adagiarla sulle verdure in un unico strato. Cuocere per un massimo di 10 minuti, girando se necessario fino a quando non sono teneri.
Rimuovere in un grande piatto da portata.
Mescolare la pasta di oliva con il succo di limone, l'aceto e l'olio d'oliva (non è necessario condire). Versare sopra le verdure e spargere con olive e capperi per servire. Questo ha un ottimo sapore servito con braciole di maiale.