Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Zucchine-avvolto Halibut "Capesante" potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $6.09 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1019 calorie, 42g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai miele, pepe macinato, panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Provare Capesante " Halibut avvolto con zucchine, Halibut avvolto in romaine, e Ippoglosso avvolto di patate per ricette simili.
Istruzione
1
+ Per preparare, mescolare gli ingredienti per i due sfregamenti e la vetrain 3 ciotole separate. Quindi, usando un pelapatate, iniziarepeeling lungo la lunghezza delle zucchine, iniziando con ilstrato esterno verde, creando nastri spessi 1/2 pollici. Ruotare thezucchine un quarto di giro dopo ogni buccia al fine di makesomewhat anche dimensioni nastri. Fai il maggior numero possibilee fermati quando arrivi ai semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Peeler
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Disporre i nastrisu un piatto e cospargere le zucchine strofinare su entrambi i lati, stendendolo delicatamente con le mani fino a quando tutti i pezzisono coperti. Non deve essere un rivestimento uniforme, ma youwant ogni nastro per avere un po ' di colore e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
+ Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
+ Immergere i pezzi di halibut nello sfregamento capesante, assicurandosisono rivestiti su tutti i lati. Avvolgere strettamente un nastro di zucchineintorno a un cubo di halibut come una cintura, in modo che le estremità si sovrappongano.Utilizzare uno stuzzicadenti per fissare le zucchine e spingerloall'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Ippoglosso
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 Peperone Morita Essiccato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
5
Posizionare l'halibut avvolto su un piatto eripeti la procedura con il pesce e le zucchine rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Caramelle Al Polpo Brillante
6
+ Ora è il momento di iniziare sulla vostra salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Aggiungere gli spinaci ala pentola bollente d'acqua e cuocere per 1 minuto. Rimuovere immediatamente gli spinaci dall'acqua con un mestolo forato,riservando il liquido di cottura e trasferire gli spinaci in un scolapasta per drenare. Risciacquare con acqua fredda e quando è raffreddatoil tocco, usare le mani per spremere strettamente lo spinae strizzare il liquido. Fallo da 4 a 5 volte finché non c'è acquarimane. Tritare finemente gli spinaci in piccoli pezzetti verdi eimpostare da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
+ In una casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Aggiungere lo scalogno e cuocere per 2 minuti. Quindi aggiungere la farina e frullare fino a quando combinato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Aggiungere la panna e frullare fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
11
Aggiungere il vino e gli spinaci tritati e continuare a cuocere per altri 5 minuti. La salsa avrà un aspetto denso, come la crema di spinaci. Ridurre il calore all'impostazione più bassa per mantenere la salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
12
+ Riscaldare l'acqua utilizzata per cuocere gli spinaci e portare a ebollizione. Assicurati di avere i tuoi giri di halibut, la glassa, un piatto, un grande foglio di carta stagnola e la tua ciotola da portata pronta per andare, perché stai per muoverti rapidamente nella tua cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
13
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere per 10 minuti o secondo le istruzioni sulla confezione. Mentre la pasta cuoce, scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale a fuoco medio in una padella capiente (antiaderente se possibile). Quando l'olio inizia a sibilare e sfrigolare, mettere i pezzi di halibut nella padella in un unico strato e cuocere per 2 minuti. Distribuire uniformemente la glassa sulla parte superiore del pesce e quindi capovolgere i giri di halibut, cuocendo l'altro lato per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Ippoglosso
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Ricetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
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Stendere più smalto sul lato superiore di nuovo, capovolgere, e cuocere per un finale 1 a 2 minuti. L'ippoglosso avrà una scottatura croccante e marrone su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
15
Mettere il pesce cotto su un piatto pulito e coprirlo con un foglio per tenerlo al caldo. Se dovessi dividere il pesce in due lotti, ripeti fino a quando tutti i giri di halibut sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
16
+ Infine, scolare la pasta e metterla in una grande ciotola con un filo d'olio d'oliva in modo che le tagliatelle non si uniscano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
17
Aggiungere la salsa di spinaci calda alla pasta e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ricetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
18
+ Per servire, fare un nido di tagliatelle sauced su un piatto e top con 4 o 5 "capesante" per ospite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Ricetta Pizzoccheri
19
Rimuovere gli stuzzicadenti e scavare.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
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+ nota Se vuoi davvero ingannare i tuoi ospiti, è facile rendere i tuoi cubetti di ippoglosso più simili alle capesante. Usando un cucchiaio come stencil, premi leggermente verso il basso sull'ippoglosso e poi traccia intorno ad esso con un coltello affilato. Se tagli i cubetti abbastanza piccoli, puoi semplicemente premerli nel cucchiaio per formare una forma a palla senza dover tagliare il pesce. Ma se hai avanzi di pesce, non buttarli via. Cuocili in una padella con riso avanzato, piselli e altre verdure per preparare una cena di riso fritto la sera successiva.+ nota
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Ippoglosso
Caramelle Al Polpo Brillante
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Rotolo Di Frutta Giallo
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Se non hai tempo per fare le tagliatelle e la salsa, ecco uno scambio facile. Usa le zucchine per fare le tagliatelle invece di pancetta finta. Salta la salsa di spinaci e l'involucro di zucchine e servi semplicemente le capesante su un letto sano di tagliatelle di pasta di zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Zucchine
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Ricetta Pizzoccheri
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
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+ sodio count: Zucchine: 26mg per grandi zucchine; Halibut: 58mg per 3 once; Spinaci: 24mg per 1 tazza; Panna: 5mg per 1 cucchiaio; Tagliatelle: da 0 a 10mg, per 4 once a secco a seconda della marca
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Ippoglosso
Ricetta Pizzoccheri
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
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Libro di cucina senza limiti a basso contenuto di sodio della ragazza di sodio
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.