Zucchine-Avvolto Halibut "Capesante"
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Zucchine-avvolto Halibut "Capesante" potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $6.09 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1019 calorie, 42g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai miele, pepe macinato, panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Provare Capesante " Halibut avvolto con zucchine, Halibut avvolto in romaine, e Ippoglosso avvolto di patate per ricette simili.
Istruzione
+ Per preparare, mescolare gli ingredienti per i due sfregamenti e la vetrain 3 ciotole separate. Quindi, usando un pelapatate, iniziarepeeling lungo la lunghezza delle zucchine, iniziando con ilstrato esterno verde, creando nastri spessi 1/2 pollici. Ruotare thezucchine un quarto di giro dopo ogni buccia al fine di makesomewhat anche dimensioni nastri. Fai il maggior numero possibilee fermati quando arrivi ai semi.
Disporre i nastrisu un piatto e cospargere le zucchine strofinare su entrambi i lati, stendendolo delicatamente con le mani fino a quando tutti i pezzisono coperti. Non deve essere un rivestimento uniforme, ma youwant ogni nastro per avere un po ' di colore e spezie.
+ Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
+ Immergere i pezzi di halibut nello sfregamento capesante, assicurandosisono rivestiti su tutti i lati. Avvolgere strettamente un nastro di zucchineintorno a un cubo di halibut come una cintura, in modo che le estremità si sovrappongano.Utilizzare uno stuzzicadenti per fissare le zucchine e spingerloall'altro lato.
Posizionare l'halibut avvolto su un piatto eripeti la procedura con il pesce e le zucchine rimanenti.
+ Ora è il momento di iniziare sulla vostra salsa.
Aggiungere gli spinaci ala pentola bollente d'acqua e cuocere per 1 minuto. Rimuovere immediatamente gli spinaci dall'acqua con un mestolo forato,riservando il liquido di cottura e trasferire gli spinaci in un scolapasta per drenare. Risciacquare con acqua fredda e quando è raffreddatoil tocco, usare le mani per spremere strettamente lo spinae strizzare il liquido. Fallo da 4 a 5 volte finché non c'è acquarimane. Tritare finemente gli spinaci in piccoli pezzetti verdi eimpostare da parte.
+ In una casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere per 2 minuti. Quindi aggiungere la farina e frullare fino a quando combinato, 2 o 3 minuti.
Aggiungere la panna e frullare fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino e gli spinaci tritati e continuare a cuocere per altri 5 minuti. La salsa avrà un aspetto denso, come la crema di spinaci. Ridurre il calore all'impostazione più bassa per mantenere la salsa calda.
+ Riscaldare l'acqua utilizzata per cuocere gli spinaci e portare a ebollizione. Assicurati di avere i tuoi giri di halibut, la glassa, un piatto, un grande foglio di carta stagnola e la tua ciotola da portata pronta per andare, perché stai per muoverti rapidamente nella tua cucina.
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere per 10 minuti o secondo le istruzioni sulla confezione. Mentre la pasta cuoce, scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale a fuoco medio in una padella capiente (antiaderente se possibile). Quando l'olio inizia a sibilare e sfrigolare, mettere i pezzi di halibut nella padella in un unico strato e cuocere per 2 minuti. Distribuire uniformemente la glassa sulla parte superiore del pesce e quindi capovolgere i giri di halibut, cuocendo l'altro lato per altri 2 minuti.
Stendere più smalto sul lato superiore di nuovo, capovolgere, e cuocere per un finale 1 a 2 minuti. L'ippoglosso avrà una scottatura croccante e marrone su entrambi i lati.
Mettere il pesce cotto su un piatto pulito e coprirlo con un foglio per tenerlo al caldo. Se dovessi dividere il pesce in due lotti, ripeti fino a quando tutti i giri di halibut sono cotti.
+ Infine, scolare la pasta e metterla in una grande ciotola con un filo d'olio d'oliva in modo che le tagliatelle non si uniscano.
Aggiungere la salsa di spinaci calda alla pasta e mescolare.
+ Per servire, fare un nido di tagliatelle sauced su un piatto e top con 4 o 5 "capesante" per ospite.
Rimuovere gli stuzzicadenti e scavare.
+ nota Se vuoi davvero ingannare i tuoi ospiti, è facile rendere i tuoi cubetti di ippoglosso più simili alle capesante. Usando un cucchiaio come stencil, premi leggermente verso il basso sull'ippoglosso e poi traccia intorno ad esso con un coltello affilato. Se tagli i cubetti abbastanza piccoli, puoi semplicemente premerli nel cucchiaio per formare una forma a palla senza dover tagliare il pesce. Ma se hai avanzi di pesce, non buttarli via. Cuocili in una padella con riso avanzato, piselli e altre verdure per preparare una cena di riso fritto la sera successiva.+ nota
Se non hai tempo per fare le tagliatelle e la salsa, ecco uno scambio facile. Usa le zucchine per fare le tagliatelle invece di pancetta finta. Salta la salsa di spinaci e l'involucro di zucchine e servi semplicemente le capesante su un letto sano di tagliatelle di pasta di zucchine.
+ sodio count: Zucchine: 26mg per grandi zucchine; Halibut: 58mg per 3 once; Spinaci: 24mg per 1 tazza; Panna: 5mg per 1 cucchiaio; Tagliatelle: da 0 a 10mg, per 4 once a secco a seconda della marca
Libro di cucina senza limiti a basso contenuto di sodio della ragazza di sodio
Ristampato con il permesso dell'editore, Houghton Mifflin Harcourt. Da Sodium Girl's Limitless Low-Sodium Cookbook: come perdere il sale e mangiare i cibi che ami di Jessica Goldman Foung. Copyright © 2013 di Jessica Goldman Foung; copertina e fotografia d'interni copyright © 2013 di Matt Armendariz. Pubblicato da John Wiley & Sons, Inc.