Zucchero e spezie padella-Petto d'anatra arrosto

Zucchero e spezie padella-Petto d'anatra arrosto
Sugar-and-Spice Skillet-Arrosto di anatra seni potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 219 calorie, 34g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di grani di pepe, cannella in polvere, cardamomo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cardamomo terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al cardamomo come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Petti d'anatra arrostiti a cinque spezie, Cinque spezie arrosto petto d'anatra ricetta, e Petti d'anatra a cinque spezie con mela cotogna caramellata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In un macinacaffè, macinare i baccelli di anice stellato e i grani di pepe nero in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
3
Trasferire la polvere in una piccola ciotola e mescolare lo zucchero, la cannella e il cardamomo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Riscaldare una grande padella a prova di forno. Condire i petti d'anatra con sale e cospargerli generosamente con la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i petti d'anatra alla padella, lato della pelle verso il basso. Cuocere a fuoco moderato fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 5 minuti. Girare il seno e cuocere per circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire la padella al forno e cuocere i petti d'anatra per circa 5 minuti, fino a quando non sono mediamente rari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Trasferire i petti d'anatra su una tavola da intaglio e lasciare riposare per circa 5 minuti. Tagliare a fettine l'anatra, disporre le fette sui piatti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute54
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