Zucchero di canna Prosciutto e patate Padella
Brown Sugar Ham and Potato Skillet potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 367 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di pepe macinato, prosciutto, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Padella Casseruola di patate dolci con pancetta, zucchero di canna Crumble, Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone, e Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere il prosciutto e lo zucchero di canna. Cuocere e mescolare il prosciutto fino a doratura, circa 5 minuti.
Rimuovere il prosciutto con una schiumarola su un piatto, riservando sgocciolature nella padella.
Mescolare la crema di zuppa di funghi, latte evaporato, acqua, cipolla, sale e pepe nelle gocciolature riservate nella padella; aggiungere fette di patate e pezzi di carota.
Mettere un coperchio sulla padella, ridurre il calore al minimo, e cuocere la miscela a fuoco lento fino a quando le patate e la carota sono teneri, circa 35 minuti. Riportare il prosciutto in padella e continuare la cottura fino a quando il prosciutto è caldo, circa 10 minuti.