Zucchero di canna e Senape Salmone

Zucchero di canna e Senape Salmone
Zucchero di canna e senape salmone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 272 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai sale kosher, filetto di salmone tagliato al centro, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone con zucchero di canna e glassa di senape, Salmone con senape e glassa di zucchero di canna, e Salmone con senape e glassa di zucchero di canna per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la griglia per la grigliatura indiretta. Se si utilizza una griglia a gas, riscaldare un lato a medio-alto e lasciare un lato senza calore. Se si utilizza una griglia a carbone, disporre i carboni ardenti su entrambi i lati della griglia a carbone, lasciando uno spazio vuoto nel mezzo.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Unire i primi 7 ingredienti, mescolando fino a quando ben amalgamati.
3
Stendere la miscela di senape sul pesce; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Rimuovere con attenzione griglia rack.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Posizionare una vaschetta di alluminio monouso sulla parte non riscaldata della griglia. Riportare con cautela griglia rack alla griglia.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Posizionare il pesce, lato della pelle verso il basso, sulla griglia su una parte non riscaldata. Chiudere il coperchio; grill 30 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Rimuovere il pesce dalla griglia inserendo una spatola tra la pelle e il pesce. Eliminare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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