Zucche ripiene di spinaci
Spinaci-zucche ripiene richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 4 e costa $1.13 per porzione. Questo contorno ha 240 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, formaggio, zucche di zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucche ripiene di spinaci, Mini-zucche ripiene, e Zucche ripiene di salsiccia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare le cime e rimuovere i semi dalle zucche. Rivestire l'interno con burro e condire con sale e pepe. Sostituire i coperchi.
Mettere in una teglia poco profonda con una piccola quantità di acqua per evitare che i fondi si scottino durante la cottura.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando gli interni si sono scuriti, ma gli esterni rimangono fermi. Nel frattempo, piccola casseruola, mescolare la crema di formaggio ammorbidito in spinaci fino a quando sciolto e ben amalgamato.
Riempire le zucche con la miscela di spinaci e coprire ciascuna con una fetta di formaggio. Tornare al forno per 3 minuti per sciogliere il formaggio se serve immediatamente. Zucche possono essere coperti e refrigerati a questo punto fino al momento di servire. Può essere riscaldato nel forno a microonde per 2 minuti.