Zucca, spinaci e Feta frittata
Zucca, spinaci e frittata di Feta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 432 calorie, 28 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.61 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, spinaci, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 59 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Spinaci e Feta frittata, Spinaci e Feta frittata, e Spinaci e Feta frittata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia quadrata da 10 pollici e foderarla con carta pergamena.
Mettere la zucca in una ciotola a microonde; coprire e cuocere in forno a microonde a piena potenza, mescolando a metà cottura, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Mettere la patata in una ciotola a microonde; coprire e cuocere in forno a microonde a piena potenza finché sono teneri abbastanza per forare con una forchetta, circa 4 minuti.
Unire la zucca e la patata in una grande ciotola.
Aggiungere gli spinaci, il formaggio feta, il formaggio cheddar e le uova; mescolare.
Trasferire la miscela sul piatto preparato; completare con la cipolla affettata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando ferma, circa 25 minuti. Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.