Zucca, spinaci e fagioli neri dopiaza

Zucca, spinaci e fagioli neri dopiaza
Zucca, spinaci e fagioli neri dopiaza prende circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 509 calorie. Per $4.59 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Se hai cipolle, purea di pomodoro, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 26 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 98%. Provare Butternut squash e fagioli neri dopiaza, Insalata di fagioli neri e spinaci, e Insalata di spinaci di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare metà delle cipolle in 1 cucchiaio di olio, quindi arrostire per 15-20 minuti, fino a quando non sono croccanti e dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
3
Nel frattempo, friggere la cipolla rimanente nell'olio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
4
Aggiungere l'aglio e le spezie; cuocere per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
5
Aggiungere la zucca, mescolare il pomodoro puro e 425 ml di acqua bollente, quindi tornare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 15 minuti, quindi mescolare i fagioli. Cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Mettere gli spinaci in un colino e versare sopra un bollitore di acqua bollente fino a quando non è appassito. Premere con un cucchiaio di legno per rimuovere l'acqua in eccesso, quindi tritare grossolanamente. Mescolare nel curry, quindi scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
7
Servire sparsi con le cipolle tostate croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute56
Rivista