Zucca Spice Bundt Torta con glassa di latticello
Pumpkin Spice Bundt Cake con glassa di latticello è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 278 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 390 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Provare Zucca Spice Bundt Torta con glassa di latticello, Torta di zucca al latticello con glassa al burro marrone, e Zucca Spice Bundt Torta con glassa al caramello per ricette simili.
Istruzione
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro bundt pan generosamente, poi la polvere con la farina, eliminando l'eccesso.
Sbattere insieme la farina (2 1/4 tazze), il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, il pimento e il sale in una ciotola.
Sbattere insieme la zucca, il latticello 3/4 di tazza e la vaniglia in un'altra ciotola.
Sbattere il burro (1 1/2 bastoncini) e lo zucchero semolato in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a diventare pallido e soffice, da 3 a 5 minuti, quindi aggiungere le uova e battere 1 minuto. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere le miscele di farina e zucca alternativamente in lotti, iniziando e terminando con la miscela di farina e mescolando fino a quando la pastella è liscia.
Spoon pastella in padella, lisciando top, poi cuocere fino a quando un piccone di legno o spiedo inserito nel centro della torta esce pulito, 45 a 50 minuti. Raffreddare la torta in padella su un rack 15 minuti, quindi invertire cremagliera sopra torta e reinvert torta su rack. Raffreddare 10 minuti in più.
Mentre la torta si sta raffreddando, sbattere insieme il latticello e lo zucchero a velo fino a che liscio.
Versare la glassa sulla torta calda, quindi raffreddare completamente la torta. La glassa si indurirà leggermente.
La torta può essere fatta 3 giorni prima e conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.