Squash, Shiitake, Cavolo, e Kimchi stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 271 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $7.88 per porzione. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi acqua, kimchi liquid, kale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 183 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zucca arrosto, Funghi Shiitake e cavolo nero, Kimchi Bibimsoba, Cena stasera: Kimchi Jigae (stufato di Kimchi), e Stufato di Kimchi piccante (kimchi Jjigae).
Istruzione
1
Scaldare l'olio di sesamo in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere i bianchi di scalogno e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Aggiungere squash e shiitakes, mescolare bene,e cuocere fino a quando zucca inizia ad ammorbidire, 3 a 5 minuti minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
Coltello Da Cucina
4
Aggiungere il cavolo tritato e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le foglie diventano verde brillante e appassiscono leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
5
Mescolare in kimchi, kimchi liquido, magazzino, acqua, salsa di soia, mirin, gochujang, e doenjang. Portare a ebollizione a fuoco alto, ridurre il calore a un forte sobbollire. Mescolare il tofu morbido e il kochukaru (se usato) e cuocere fino a quando il cavolo è tenero e la zuppa si è leggermente addensata, circa 10 minuti. Condire a piacere con più sale e scaglie di peperoncino se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Gochujang
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Kimchi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cavolo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Servire immediatamente la zuppa, cosparsa di scalogno.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.