Zucca invernale arrostita allo zenzero

Zucca invernale arrostita allo zenzero
La zucca invernale arrostita allo zenzero potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 25 porzioni con 38 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di zenzero, crème fraîche, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Zucca invernale arrostita allo zenzero, Miele arrosto Zenzero Barbabietole e zucca invernale, e Zucca invernale arrostita.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno in una piccola casseruola, unire l'acqua con lo zucchero, l'aceto e la cannella e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere il ribes e cuocere a fuoco lento per 3 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
3
Nel frattempo, rivestire una teglia con un foglio di alluminio. Strofinare la zucca con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Usando una grattugia fine, grattugiare lo zenzero sui lati tagliati della zucca e strofinarlo nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
GrattugiaGrattugia
4
Trasferire la zucca sulla teglia preparata, tagliare il lato verso il basso e arrostire per circa 15 minuti, fino a quando la zucca inizia ad ammorbidirsi. Girare la zucca tagliata verso l'alto e arrostire per circa 17 minuti in più, finché sono teneri; trasferire su un piano di lavoro e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Aumentare la temperatura del forno a
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Tagliare la zucca in 1 1/2 pollici di spessore cunei. Strofinare leggermente il foglio con olio e disporre la zucca sulla teglia; arrostire per circa 25 minuti, girando una volta a metà, fino a doratura e croccante lungo i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Disporre la zucca su un piatto. Scartare il bastoncino di cannella dal ribes e aggiungere il ribes alla zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
RibesRibes
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
8
Irrorare con il liquido di decapaggio e crme frache e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving25
Punteggio di salute2
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