Zucca invernale arrostita allo zenzero

Zucca invernale arrostita allo zenzero
La zucca invernale arrostita allo zenzero potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 25 porzioni con 38 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di zenzero, crème fraîche, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Zucca invernale arrostita allo zenzero, Miele arrosto Zenzero Barbabietole e zucca invernale, e Zucca invernale arrostita.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno in una piccola casseruola, unire l'acqua con lo zucchero, l'aceto e la cannella e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Aggiungere il ribes e cuocere a fuoco lento per 3 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
3
Nel frattempo, rivestire una teglia con un foglio di alluminio. Strofinare la zucca con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Usando una grattugia fine, grattugiare lo zenzero sui lati tagliati della zucca e strofinarlo nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
GrattugiaGrattugia
4
Trasferire la zucca sulla teglia preparata, tagliare il lato verso il basso e arrostire per circa 15 minuti, fino a quando la zucca inizia ad ammorbidirsi. Girare la zucca tagliata verso l'alto e arrostire per circa 17 minuti in più, finché sono teneri; trasferire su un piano di lavoro e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Aumentare la temperatura del forno a
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
6
Tagliare la zucca in 1 1/2 pollici di spessore cunei. Strofinare leggermente il foglio con olio e disporre la zucca sulla teglia; arrostire per circa 25 minuti, girando una volta a metà, fino a doratura e croccante lungo i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Disporre la zucca su un piatto. Scartare il bastoncino di cannella dal ribes e aggiungere il ribes alla zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
RibesRibes
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
8
Irrorare con il liquido di decapaggio e crme frache e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving25
Punteggio di salute2
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