Zucca invernale arrostita allo zenzero

La zucca invernale arrostita allo zenzero potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 25 porzioni con 38 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di zenzero, crème fraîche, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Zucca invernale arrostita allo zenzero, Miele arrosto Zenzero Barbabietole e zucca invernale, e Zucca invernale arrostita.
Istruzione
Preriscaldare il forno in una piccola casseruola, unire l'acqua con lo zucchero, l'aceto e la cannella e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere il ribes e cuocere a fuoco lento per 3 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Nel frattempo, rivestire una teglia con un foglio di alluminio. Strofinare la zucca con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Usando una grattugia fine, grattugiare lo zenzero sui lati tagliati della zucca e strofinarlo nella carne.
Trasferire la zucca sulla teglia preparata, tagliare il lato verso il basso e arrostire per circa 15 minuti, fino a quando la zucca inizia ad ammorbidirsi. Girare la zucca tagliata verso l'alto e arrostire per circa 17 minuti in più, finché sono teneri; trasferire su un piano di lavoro e lasciare raffreddare leggermente.
Aumentare la temperatura del forno a
Tagliare la zucca in 1 1/2 pollici di spessore cunei. Strofinare leggermente il foglio con olio e disporre la zucca sulla teglia; arrostire per circa 25 minuti, girando una volta a metà, fino a doratura e croccante lungo i bordi.
Disporre la zucca su un piatto. Scartare il bastoncino di cannella dal ribes e aggiungere il ribes alla zucca.
Irrorare con il liquido di decapaggio e crme frache e servire.