Zucca in salamoia con citronella
Zucca in salamoia con citronella è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Questa ricetta serve 10 e costa $1,58 per porzione. Una porzione contiene 44 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di riso stagionato, zucca, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gamberi spiedini di citronella, Zuppa di pollo all'erba di limone, e Zuppa di pollo all'erba di limone.
Istruzione
Con un pelapatate, sbucciare la pelle dalla zucca e scartare; tagliare la zucca a metà e raccogliere e scartare i semi.
Tagliare la zucca in pezzi di fiammifero (1/4 in. da 1/4 in. da 2 in.).
Risciacquare l'erba di limone e tirare fuori gli strati esterni duri.
Tagliare le estremità del gambo e le foglie grossolane.
Tagliare i gambi in pezzi da 1 pollice.
In una misura di vetro da 1 quarto, mescolare insieme erba di limone, aceto, zucchero e pepe in grani.
Riscaldare in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino a quando la miscela bolle, da 3 a 4 minuti in totale. Subito, aggiungere zucca, e lasciate riposare finché sono teneri-croccante a mordere, circa 15 minuti.
Servire o raffreddare ermeticamente fino a 1 settimana.