Zucca in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare zucca in salamoia una prova. Questa ricetta serve 40 e costa 17 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 55 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 91 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Se hai semi di senape, sale, curcuma macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Zucca in salamoia, Zucca gialla in salamoia, e Zucca in salamoia di Judy.
Istruzione
In una grande pentola non in alluminio, unire la zucca, il peperone e le cipolle. Coprire con sale e lasciare riposare per 2 ore per rilasciare i liquidi. Mescolare di tanto in tanto.
Poco prima delle ore 2, unire lo zucchero, l'aceto, i semi di senape, la curcuma e i semi di sedano in una casseruola. Portare a ebollizione.
Scolare il liquido salato dalle verdure.
Versare la salamoia sulle verdure e lasciare riposare per altre 2 ore.
Portare a ebollizione ancora una volta e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Mestolo in barattoli sterili da 1 pinta, riempiendo con il liquido entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Pulire i cerchi con un asciugamano pulito ed eseguire una spatola sottile intorno all'interno del barattolo per rimuovere le bolle d'aria. Sigillare con coperchi e anelli. Processo per 10 minuti in un bagno d'acqua bollente per sigillare completamente.