Zucca in Agrodolce: Zucca in Saor
Zucca agrodolce: Lo Zuccan in Saor è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 278 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, zucca, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 2 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Ricette simili sono Zucca in Agrodolce - - - Zuccan in Agrodolce, Ravioli di Zucca: Agnolotti di Zucca, e Scapece Di Zucca-Zucca Marinata.
Istruzione
Mettere la zucca in una grande ciotola, cospargere di sale e mettere da parte in modo che l'acqua in eccesso venga trasudata.
Nel frattempo, immergere l'uvetta in 1 tazza di acqua bollente per 15 minuti per reidratarli, quindi scolare e mettere da parte.
In una grande padella, scaldare 1/2 tazza di olio a fuoco alto fino a quasi fumare. Lavorare in lotti per evitare il sovraffollamento della padella, cuocere la zucca nell'olio fino a quando non è rosolata intorno ai bordi, circa 5 minuti, girando una volta per cuocere in modo uniforme.
Rimuovere le fette cotte in un piatto foderato con carta assorbente per drenare l'olio in eccesso. Cuocere tutta la zucca in questo modo. Una volta che tutte le verdure sono scolate, mettere in una casseruola poco profonda e mettere da parte.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva rimanente a fuoco vivo fino a caldo ma non fumare.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando morbido e stufato, aggiungendo in piccole quantità di acqua calda in modo che la cipolla stufati. Dopo 20 minuti, aggiungere l'uvetta, i pinoli, i chiodi di garofano, la cannella e la scorza di limone. Condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere per 2 minuti mescolando gli ingredienti insieme.
Aggiungere gli aceti e il vino e portare a ebollizione media. Cuocere per 5 minuti, quindi togliere dal fuoco e versare immediatamente sopra la zucca.
Lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero per 2 giorni prima di mangiare.
Servire a temperatura ambiente.