Zucca in Agrodolce: Zucca in Saor

Zucca in Agrodolce: Zucca in Saor
Zucca agrodolce: Lo Zuccan in Saor è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 278 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, zucca, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 2 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Ricette simili sono Zucca in Agrodolce - - - Zuccan in Agrodolce, Ravioli di Zucca: Agnolotti di Zucca, e Scapece Di Zucca-Zucca Marinata.

Istruzione

1
Mettere la zucca in una grande ciotola, cospargere di sale e mettere da parte in modo che l'acqua in eccesso venga trasudata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scolare e asciugare.
3
Nel frattempo, immergere l'uvetta in 1 tazza di acqua bollente per 15 minuti per reidratarli, quindi scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
In una grande padella, scaldare 1/2 tazza di olio a fuoco alto fino a quasi fumare. Lavorare in lotti per evitare il sovraffollamento della padella, cuocere la zucca nell'olio fino a quando non è rosolata intorno ai bordi, circa 5 minuti, girando una volta per cuocere in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Rimuovere le fette cotte in un piatto foderato con carta assorbente per drenare l'olio in eccesso. Cuocere tutta la zucca in questo modo. Una volta che tutte le verdure sono scolate, mettere in una casseruola poco profonda e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva rimanente a fuoco vivo fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando morbido e stufato, aggiungendo in piccole quantità di acqua calda in modo che la cipolla stufati. Dopo 20 minuti, aggiungere l'uvetta, i pinoli, i chiodi di garofano, la cannella e la scorza di limone. Condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere per 2 minuti mescolando gli ingredienti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Aggiungere gli aceti e il vino e portare a ebollizione media. Cuocere per 5 minuti, quindi togliere dal fuoco e versare immediatamente sopra la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero per 2 giorni prima di mangiare.
10
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 2 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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