Zucca gialla fritta con patate e cipolle

Zucca gialla fritta con patate e cipolle
Zucca gialla fritta con patate e cipolle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 153 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cipolla, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Zucca gialla con cipolle e parmigiano, Zucca gialla meridionale con cipolle, e Baccalà saltati in padella con zucca gialla e asparagi.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco alto fino a quando l'olio è caldo; diminuire il calore a medio. Cuocere e mescolare la cipolla e le patate nell'olio caldo fino a quando le patate sono leggermente dorate e parzialmente cotte, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
PatataPatata
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la zucca, il burro, la paprica, il pepe nero, l'aglio in polvere, il sale e i fiocchi di pepe rosso; cuocere fino a quando le patate sono dorate, da 15 a 20 minuti in più, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
PatataPatata
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
BurroBurro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
3
Rimuovere dalla padella con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista