Zucca gialla fritta con patate e cipolle
Zucca gialla fritta con patate e cipolle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 153 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cipolla, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Zucca gialla con cipolle e parmigiano, Zucca gialla meridionale con cipolle, e Baccalà saltati in padella con zucca gialla e asparagi.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco alto fino a quando l'olio è caldo; diminuire il calore a medio. Cuocere e mescolare la cipolla e le patate nell'olio caldo fino a quando le patate sono leggermente dorate e parzialmente cotte, da 15 a 20 minuti.
Aggiungere la zucca, il burro, la paprica, il pepe nero, l'aglio in polvere, il sale e i fiocchi di pepe rosso; cuocere fino a quando le patate sono dorate, da 15 a 20 minuti in più, girando di tanto in tanto.
Rimuovere dalla padella con un mestolo forato.