Zucca ghianda dorata al forno

Zucca ghianda dorata al forno
Golden Baked Ghianda Squash richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 239 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi succo d'arancia concentrato, brandy, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Zucca Ghianda dorata con Salvia e Miele, Zucca ghianda due volte al forno, e Zucca ghianda al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una teglia da forno 9x13 pollici. Rivestire uniformemente la padella con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una casseruola, mescolare il burro rimanente, lo zucchero di canna, il concentrato di succo d'arancia congelato e il brandy . Portare a ebollizione e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mettere metà squash lato tagliato verso il basso nella teglia, e cuocere 30 minuti, o fino a quando facilmente trafitto con un coltello. Girare la zucca e condire con la salsa. Continuare a cuocere 15 minuti. Raffreddare leggermente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
ColtelloColtello
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista