Zucca ghianda dorata al forno
Golden Baked Ghianda Squash richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 239 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi succo d'arancia concentrato, brandy, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Zucca Ghianda dorata con Salvia e Miele, Zucca ghianda due volte al forno, e Zucca ghianda al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una teglia da forno 9x13 pollici. Rivestire uniformemente la padella con burro fuso.
In una casseruola, mescolare il burro rimanente, lo zucchero di canna, il concentrato di succo d'arancia congelato e il brandy . Portare a ebollizione e togliere dal fuoco.
Mettere metà squash lato tagliato verso il basso nella teglia, e cuocere 30 minuti, o fino a quando facilmente trafitto con un coltello. Girare la zucca e condire con la salsa. Continuare a cuocere 15 minuti. Raffreddare leggermente prima di servire.