Zucca estiva alla griglia
La zucca estiva alla griglia è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 55 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai succo di limone, yogurt, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zucca estiva alla griglia, barche da squash estivo alla griglia, e Insalata di zucca estiva alla griglia.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale. Fare 3 tagli diagonali 1/4 di pollice in profondità attraverso il lato tagliato di ogni zucca e zucchine metà.
Mettere le metà di zucca e zucchine, tagliare i lati verso il basso, nella teglia. Marinare zucca e zucchine a temperatura ambiente per 15 minuti.
Rimuovere la zucca e le zucchine dalla marinata e scartare la marinata.
Mettere zucca e zucchine su griglia rivestito con spray da cucina. Grill 5 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Cospargere uniformemente con 1/4 di cucchiaino di sale.