Zucca e fagioli Saute
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Squash e fagioli soffriggere una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 72 calorie. Una miscela di sale, pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Sauté di zucca e fagioli estivi, Zucca estiva e sauté di fagioli bianchi, e Zucca Soffriggere per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, soffriggere la cipolla, l'aglio e condimenti in olio fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere i fagioli, la zucca e l'acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o fino a quando appena tenera.
Aggiungere i pomodori e il prezzemolo; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere.
Servire con un mestolo forato.