Zucca Delicata arrosto con Miele, Semi di melograno e Pepitas

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Squash delicata arrosto con miele, semi di melograno, e Pepitas una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 373 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di sale da cucina, burro, delicata zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Erba arrosto Delicata zucca condita con semi di melograno, Pepitas, e Feta, Insalata di tarassaco con semi di melograno, pinoli e Zucca delicata arrosto, e Zucca delicata arrosto, melograno e insalata di rucola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Strofinare la zucca con 2 cucchiaini. olio e impostare su una teglia da forno. Zucca arrosto, girando una volta, finché sono teneri quando trafitto con una forchetta, circa 20 minuti.
Nel frattempo, distribuire i semi di zucca su una teglia bordata.
Irrorare con il restante 1 cucchiaino. olio e il sale da cucina, mescolando a cappotto.
Cuocere fino a tostare, circa 5 minuti.
Mettere la zucca su un piatto da portata.
Condire con miele, quindi cospargere con semi di melograno, semi di zucca tostati e sale marino.
Mescolare il burro e cayenne e servire sul lato per gli ospiti a piovigginare sopra squash.
Fare avanti: Fino a 2 giorni avanti attraverso passo Riavvolgere zucca in forno 5 minuti, poi continuare con la ricetta.