Pumpkin Dahl potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 619 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale marino, zenzero, cipolle marroni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Zuppa di Dahl, Indiano Dahl, e Lenticchia indiana Dahl.
Istruzione
1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere metà del ghee e cuocere la zucca a lotti, gettando spesso la padella fino a quando la zucca è ben colorata e inizia ad ammorbidirsi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Ghee
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere un altro cucchiaio di ghee, e lavorando in lotti, cuocere silverbeet fino a quando appassito e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ghee
4
Togliere dal pan e aggiungere al riservato pumpkin.In la stessa padella, il calore rimanente ghee; aggiungere le cipolle, aglio e zenzero; cuocere fino a quando inizia ad ammorbidire e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Ghee
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere le spezie, mescolando fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
6
Aggiungere peperoncini, lenticchie e acqua. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a un sobbollire; cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto fino a quando dahl è spessa e soupy, circa 40 minuti.Poco prima che dahl sia pronto, scaldare l'olio vegetale in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Lenticchia
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere cumino, semi di senape e foglie di curry; cuocere fino a quando i semi di senape 'pop'.Tornare zucca e spinaci, con pomodori e miscela di spezie temperato per pan con dahl; mescolare per combinare e calore attraverso. Condire a piacere e mescolare a metà del coriandolo, riservando il resto per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Foglie Di Curry
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Servire caldo con riso basmati, chutney e insalata di cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Basmati
Rametti Di Aneto Raccolti
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette