Zucca, cavolo nero e stufato di fagioli neri

Zucca, cavolo nero e stufato di fagioli neri
Zucca, cavolo, e stufato di fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 193 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il cavolo lacinato, i pomodori in scatola e alcune altre cose per farlo oggi. 146 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Provare Fagioli neri, Hominy e stufato di cavolo nero, Fagioli neri piccanti, Hominy e stufato di cavolo, e Piselli dagli occhi neri e stufato di cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una pentola. Cuocere la cipolla fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere l'aglio e la zucca a dadini e cuocere per altri 5 minuti. Mescolare il brodo di manzo, i pomodori, sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi abbassare il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Mentre la zuppa è bollente, portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere il cavolo e cuocere a fuoco lento fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
5
Scolare in un colino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Dopo che la zuppa è cotta per 15 minuti, aggiungere il cavolo, il prosciutto e i fagioli neri; fate sobbollire per altri 5 minuti. Mescolare l'aceto di sherry e l'acetosa; togliere la pentola dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
SorrelSorrel
CavoloCavolo
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute69
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