Zucca, cavolo nero e stufato di fagioli neri

Zucca, cavolo nero e stufato di fagioli neri
Zucca, cavolo, e stufato di fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 193 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il cavolo lacinato, i pomodori in scatola e alcune altre cose per farlo oggi. 146 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Provare Fagioli neri, Hominy e stufato di cavolo nero, Fagioli neri piccanti, Hominy e stufato di cavolo, e Piselli dagli occhi neri e stufato di cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una pentola. Cuocere la cipolla fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere l'aglio e la zucca a dadini e cuocere per altri 5 minuti. Mescolare il brodo di manzo, i pomodori, sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi abbassare il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Mentre la zuppa è bollente, portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere il cavolo e cuocere a fuoco lento fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
5
Scolare in un colino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Dopo che la zuppa è cotta per 15 minuti, aggiungere il cavolo, il prosciutto e i fagioli neri; fate sobbollire per altri 5 minuti. Mescolare l'aceto di sherry e l'acetosa; togliere la pentola dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
SorrelSorrel
CavoloCavolo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute69
Rivista