Zucca arrosto e zuppa di carote crude

Zucca arrosto e zuppa di carote crude
Hai bisogno di un senza glutine, primal e zuppa intera 30? La zucca arrostita e la zuppa di carote crude potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 589 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.1 per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 921 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo di carota, semi di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cannelloni di Carote e zucca arrosto, Zuppa fredda di zucca e carote, e Zuppa di zucca, carote e noodle per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale superiore e preriscaldare il forno a 375 ° F. Ricoprire le metà di zucca con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Posizionare su una teglia bordata rivestita con un foglio di alluminio con il lato tagliato rivolto verso l'alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Mettere lo spicchio d'aglio e il rametto di timo in ogni cavità del seme. Arrosto fino a quando completamente tenero e leggermente rosolato a macchie, circa 1 ora in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Scartare il timo e raschiare accuratamente la carne dalla pelle. Eliminare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Nel frattempo, scaldare altri 2 cucchiai di olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
6
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando completamente tenera e leggermente dorata, circa 15 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere la polpa di zucca cotta insieme agli spicchi d'aglio. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
8
Aggiungere il succo di carota e appena sufficiente acqua per immergere tutto. Portare a ebollizione quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CarotaSucco Di Carota
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
9
Trasferire la zuppa in un frullatore (se necessario, lavorare in due lotti). Avviare frullatore e lentamente aumentare la velocità ad alta. Con frullatore in esecuzione, lentamente irrorare in olio d'oliva rimanente. Continuare la miscelazione fino a quando completamente liscia e cremosa. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Riscaldare la zuppa fino a cottura e servire immediatamente, guarnendo con olio extra vergine di oliva, prezzemolo tritato, semi di zucca o zucca tostati e crostini tostati conditi con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
CrostiniCrostini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista