Zucca arrosto e zuppa di carote crude

Zucca arrosto e zuppa di carote crude
Hai bisogno di un senza glutine, primal e zuppa intera 30? La zucca arrostita e la zuppa di carote crude potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 589 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.1 per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 921 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo di carota, semi di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cannelloni di Carote e zucca arrosto, Zuppa fredda di zucca e carote, e Zuppa di zucca, carote e noodle per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale superiore e preriscaldare il forno a 375 ° F. Ricoprire le metà di zucca con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Posizionare su una teglia bordata rivestita con un foglio di alluminio con il lato tagliato rivolto verso l'alto.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Mettere lo spicchio d'aglio e il rametto di timo in ogni cavità del seme. Arrosto fino a quando completamente tenero e leggermente rosolato a macchie, circa 1 ora in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Scartare il timo e raschiare accuratamente la carne dalla pelle. Eliminare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Nel frattempo, scaldare altri 2 cucchiai di olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
6
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando completamente tenera e leggermente dorata, circa 15 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere la polpa di zucca cotta insieme agli spicchi d'aglio. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
8
Aggiungere il succo di carota e appena sufficiente acqua per immergere tutto. Portare a ebollizione quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CarotaSucco Di Carota
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
9
Trasferire la zuppa in un frullatore (se necessario, lavorare in due lotti). Avviare frullatore e lentamente aumentare la velocità ad alta. Con frullatore in esecuzione, lentamente irrorare in olio d'oliva rimanente. Continuare la miscelazione fino a quando completamente liscia e cremosa. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Riscaldare la zuppa fino a cottura e servire immediatamente, guarnendo con olio extra vergine di oliva, prezzemolo tritato, semi di zucca o zucca tostati e crostini tostati conditi con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
CrostiniCrostini
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute100
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