Zucca Arrosto con Pistacchi e Gorgonzola
Zucca Arrosto con Pistacchi e Gorgonzolan è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 351 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aceto di sidro di mele, pistacchi, evoo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Quiche di Zucca Arrosto con Cipolle Caramellate, Gorgonzolan e Salvia, Insalata di Pere Asiatiche con Gorgonzolan e Pistacchi Tostati, e Tagliatelle calde al balsamico e al cetriolo d'uva arrosto con cachi arrostiti, camembert e pistacchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Per sbucciare la zucca, dimezzarla e poi estrarre i semi.
Tagliarlo a spicchi, scolpire la carne lontano dalla pelle e poi tagliarla a cubetti da 1 pollice. (Se si utilizza butternut squash, tagliare la zucca a metà, separando la metà superiore dal fondo bulboso. Utilizzare un pelapatate affilato o un coltello da cucina per tagliare via la pelle. Tritare la zucca a cubetti da 1 pollice.)
Mettere la zucca su una teglia da forno e condire con 2 cucchiai di olio EVO e condire con sale, pepe e noce moscata.
Mettere in forno e arrosto fino a doratura e cotto attraverso, 30 a 35 minuti.
Aggiungere i pistacchi durante gli ultimi 5-10 minuti di cottura.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Mentre la zucca sta arrostendo, prepara la vinaigrette. In una piccola ciotola, unire l'aceto, il miele e la senape. In un flusso lento, sbattere nel rimanente EVOO, aggiungere l'erba cipollina e condire con sale e pepe.
In una grande ciotola, unire la zucca cotta e raffreddata con i pistacchi e gli spinaci e la rucola. Toss e regolare il condimento. Disporre su un piatto da portata e completare con le sbriciolature del gorgonzola.