Zucca Arrosto con Pistacchi e Gorgonzola

Zucca Arrosto con Pistacchi e Gorgonzola
Zucca Arrosto con Pistacchi e Gorgonzolan è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 351 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aceto di sidro di mele, pistacchi, evoo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Quiche di Zucca Arrosto con Cipolle Caramellate, Gorgonzolan e Salvia, Insalata di Pere Asiatiche con Gorgonzolan e Pistacchi Tostati, e Tagliatelle calde al balsamico e al cetriolo d'uva arrosto con cachi arrostiti, camembert e pistacchi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per sbucciare la zucca, dimezzarla e poi estrarre i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
3
Tagliarlo a spicchi, scolpire la carne lontano dalla pelle e poi tagliarla a cubetti da 1 pollice. (Se si utilizza butternut squash, tagliare la zucca a metà, separando la metà superiore dal fondo bulboso. Utilizzare un pelapatate affilato o un coltello da cucina per tagliare via la pelle. Tritare la zucca a cubetti da 1 pollice.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Mettere la zucca su una teglia da forno e condire con 2 cucchiai di olio EVO e condire con sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Mettere in forno e arrosto fino a doratura e cotto attraverso, 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Aggiungere i pistacchi durante gli ultimi 5-10 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
7
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
8
Mentre la zucca sta arrostendo, prepara la vinaigrette. In una piccola ciotola, unire l'aceto, il miele e la senape. In un flusso lento, sbattere nel rimanente EVOO, aggiungere l'erba cipollina e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
In una grande ciotola, unire la zucca cotta e raffreddata con i pistacchi e gli spinaci e la rucola. Toss e regolare il condimento. Disporre su un piatto da portata e completare con le sbriciolature del gorgonzola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Spicchi D'aglio, Sbucciati E Tritati2 Grandi Spicchi D'aglio, Sbucciati E Tritati
GorgonzolaGorgonzola
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute40
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