Zucca Arancione Crunch Pie
Zucca arancione Crunch torta richiede intorno 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 184 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Se hai uova, farina, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese.
Istruzione
Unire 1 tazza di zucchero di canna, amido di mais, spezie torta di zucca, sale e zucca.
Mescolare il latte e le uova.
Versare in guscio di pasticceria. Riempimento è generoso-crimpare bordi alti.
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 40 minuti.
Nel frattempo, unire gli ingredienti rimanenti - 1 cucchiaio di zucchero di canna, burro o margarina, farina, noci e buccia d'arancia.
Rimuovere la torta dal forno e spoon questa miscela di noci sopra la torta.
Restituire la torta al forno e cuocere 5 - 10 minuti in più.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.