Ziti e Salsiccia al Forno
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare Ziti e salsiccia al forno a casa. Per $ 1,56 per porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. Una porzione contiene 542 calorie, 29 g di proteine e 31 g di grassi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, mozzarella parzialmente scremata, uova e farina. Con un punteggio al cucchiaio del 44%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Ziti al forno con salsiccia, Tagliatelle Ziti al forno con salsiccia e Ziti facili al forno con salsiccia.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione.
Drenare; mettere in una grande ciotola. In una padella piccola, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non sarà più rosata; scolare e tagliare in 1/2 pollice. fette.
In una pentola capiente, sciogliere il burro. Incorporare la farina, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere gradualmente il latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Togliere dal fuoco; aggiungere 1/4 di tazza di parmigiano.
Versare sopra la pasta; gettare per ricoprire.
In una piccola ciotola, unire l'uovo, la ricotta, il prezzemolo e il parmigiano rimanente, sale e pepe. Versare metà del composto di pasta in una teglia unta da 2-1/2 qt. teglia. Completare con il composto di ricotta.
Aggiungere la salsiccia al composto di pasta rimanente; cucchiaio sopra.
Cospargere con mozzarella e paprika.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando il termometro segna 160°.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
L'italiano funziona davvero bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene a pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è il Cecchi Chianti Classico. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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Cecchi Chianti Classico
Il Chianti Classico è il vino di punta della famiglia Cecchi. Il vino è caratterizzato da un colore rosso rubino intenso, che tende al granito con l'invecchiamento. Al palato è armonizzato da un sapore asciutto e pieno. Al naso è pieno, ricco e vinoso, caratterizzato da sentori di viola.