Ziti con salsa Roquefort potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 874 calorie. Per $2.91 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio roquefort, prezzemolo, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Cozze cremose con salsa Roquefort, Ziti alla Zucca: Ziti alla Zucca, e Ziti con salsa di vongole all'aglio per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, schiacciare il Roquefort con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Roquefort
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la panna un po ' alla volta, sbattendo, fino a quando il composto è abbastanza liscio. Alcuni grumi di formaggio rimarranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
In una casseruola media di acciaio inossidabile, portare a ebollizione il brodo di pollo e il vino a fuoco moderato. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
5
Ridurre il calore a moderatamente basso e aggiungere la miscela Roquefort. Cuocere, mescolando, fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Roquefort
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Aggiungere il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
7
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere gli ziti fino a cottura ultimata, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Ziti
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Scolate la pasta e conditela con la crema di Roquefort, il parmigiano e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Panna
Formaggio Roquefort
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Servire con parmigiano supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
10
Raccomandazione vino: Roquefort è difficile da abbinare con il vino. Preferiamo un bianco acido, come uno chenin blanc della Valle della Loira in Francia, o un rosso acido, come un giovane dolcetto della regione Piemonte in Italia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chenin Blanc
Formaggio Roquefort
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Casaloste Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.