Ziti con padella-Ortaggi a radice arrostiti

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Ziti con verdure a radice arrostite in padella. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 825 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere pezzi pastinaca, rosmarino, parmigiano, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Ziti con padella-Ortaggi a radice arrostiti, Cena di stasera: Ziti con verdure a radice arrostite in padella, e Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Ortaggi a radice arrostiti in carta per ricette simili.
Istruzione
Olio di calore in grande padella antiaderente sopra highheat.
Aggiungere la cipolla e tutte le verdure trannebarbabietole; soffriggere fino a quando le verdure beginto ammorbidire e marrone, 8 a 9 minuti.
Addrosemary; mescolare 1 minuto.
Aggiungere 1 tazza di brodo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio; cospargere con sale e pepe. Coprire la padellae cuocere fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto, 15 a 18 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando appena tenerema ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Drenare. Riportare la pasta in pentola.
Mescolare verdure di barbabietola e burro inverdure; aggiungere alla pasta. Mescolare in 1 tazza
Parmigiano e più brodo vegetale di 1/3cupfuls per inumidire. Condire con sale epepe.
Servire con il restante parmigiano.