Ziti al forno

Ziti al forno
La ricetta Ziti al forno potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in giro 50 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.69 per porzione. Questo piatto principale ha 878 calorie, 45g di proteine, e 46g di grasso per porzione. 22 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai parmigiano, 4 cipolle, salsicce piccanti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Ziti al forno, Ziti al forno, e Ziti al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Portare a ebollizione una pentola grande d'acqua, salare generosamente e far bollire la pasta fino al dente, tenera ma ancora leggermente soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Drenare.
5
Gettare la pasta cotta con la salsa marinara, mozzarella a cubetti, metà del parmigiano, pepe nero e scaglie di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pasta CottaPasta Cotta
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
6
Trasferire la pasta in una teglia oliata da 9 a 13 pollici. Coprire la parte superiore della pasta con la mozzarella a fette e cospargere con il parmigiano rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Cuocere fino a quando leggermente rosolato e caldo, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Servire immediatamente.
9
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto. Cuocere la salsiccia fino a quando inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
10
Aggiungere la cipolla e l'aglio, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
11
Aggiungere i pomodori e i rametti di erbe e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
12
Rimuovere e scartare i rametti di erba. Mescolare il sale e condire con pepe, a piacere. Utilizzare ora o conservare coperto in frigorifero per un massimo di 3 giorni, o congelare per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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