Zinfandel vetrato BBQ manzo costolette potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.31 per porzione. Una porzione contiene 1060 calorie, 14g di proteine, e 33 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta dal cibola rete ha 63 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di insalata di mais, costolette di manzo, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Zinfandel-Costine di manzo brasato, Zinfandel-Costine di manzo brasato, e Zinfandel Brasato Costolette di manzo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Condire le costolette con sale, pepe e mix di condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Costolette Di Manzo
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Scaldare una grande teglia con coperchio a fuoco medio alto e aggiungere l'olio. Scottare le costole in olio caldo su tutti i lati fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Togliere dalla teglia e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Aggiungere peperoni, cipolle, sedano e aglio e cuocere fino a doratura. Sfumare la teglia con il vino rosso, quindi aggiungere la salsa barbecue e il brodo e portare a ebollizione. Restituire le costole alla teglia e coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Semi Di Levistico In Polvere
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Mettere in forno preriscaldato e brasare per 2 1/2 ore, o fino a quando la carne è tenera quando forato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuovere le costole dalla salsa e tenere in caldo. Scremare il grasso dalla parte superiore della salsa e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
8
Versare la salsa sulle costolette e servire con purè di patate al rafano e insalata di mais dolce con vinaigrette al basilico.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.