Zibellino di noce
Questa ricetta serve 30. Se 16 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Sables noce potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 88 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, zucchero, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Sablés di acqua di rose, Sablé di cocco, e Zibellini di pecan per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, le noci, il lievito e 1/8 cucchiaino di sale in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro, zucchero a velo, e la vaniglia in una grande ciotola fino a quando soffice. Sbattere il tuorlo d'uovo.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a quando mescolato. Forma pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare fino a quando abbastanza ferma a rotolare, circa 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea 2 teglie con carta pergamena.
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 1/4 di pollice di spessore. Usando frese assortite, ritaglia i biscotti.
Trasferire i cookie su fogli preparati. Raccogliere gli scarti di pasta e ripetere fino a quando viene utilizzato tutto l'impasto.
Cospargere i biscotti con zucchero greggio, premendo leggermente per aderire.
Cuocere sablé fino a doratura chiara, circa 20 minuti. Raffreddare su fogli 5 minuti.
Trasferire su rack e raffreddare completamente. (Può essere fatto 4 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
* Chiamato anche turbinado o demerara zucchero; disponibile presso la maggior parte dei supermercati e negozi di alimenti naturali.