Zia Peggy Cheesecake con pralina Topping
Cheesecake di zia Peggy con pralina Topping potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 682 calorie, 7g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3478 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di burro, uova, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 28%. Provare Zia Peggy Cheesecake con pralina Topping, Il pot-Pourri di zia Peggy, e Chili di tacchino di zia Peggy per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una ciotola media unire il burro, le briciole e lo zucchero fino a quando non sono ben amalgamati. Premere sul fondo e 1 pollice sui lati di una padella a forma di molla da 9 pollici, usando la parte posteriore di un cucchiaio grande.
In una grande ciotola, usando un mixer a mano, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, le uova e la vaniglia fino a renderla cremosa.
Versare nella crosta preparata e cuocere per 35-45 minuti. Assicurati che il centro sia fermo prima di rimuovere la cheesecake dal forno.
Rimuovere la padella dal forno su una griglia e lasciarla raffreddare completamente. Rilasciare la forma a molla e trasferire la torta su un piatto da servire.
In una piccola casseruola pesante, mescolare insieme lo zucchero di canna e l'amido di mais. Mescolare lo sciroppo di mais e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a che non sia denso.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in noci e vaniglia. Raffreddare leggermente.
Versare la pralina sopra la cheesecake raffreddata e servire. Conservare gli avanzi in frigorifero.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Riesling a vendemmia tardiva, lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Potresti provare il Riesling Angel Late Harvest. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.