La ricetta Zesty zuppa messicana potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 30 minuti. Questa ricetta serve 6. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 177 calorie. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dirigetevi verso il negozio e prendere succo di verdura cocktail, n salsa grosso, pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Zesty Zuppa messicana, Zesty Pollo messicano, e Insalata di quinoa messicana piccante per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, mescolare tutti gli ingredienti tranne il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto.
3
Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.