Zesty Gazpacho
Hai bisogno di un senza latticini, latto ovo vegetariano e antipasto vegano? Zesty Gazpacho potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 113 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Se hai salsa di pepe, aceto di vino rosso, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Estate. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Gazpacho piccante, Gazpacho con aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, e Gazpacho Bianco (Gazpacho Blanco) per ricette simili.
Istruzione
Scolare i pomodori, riservando il succo. In un frullatore, coprire e lavorare i pomodori, il cetriolo, il pepe verde e la cipolla in lotti fino a tritare.
Trasferire in una grande ciotola.
Mettere l'aceto, i cubetti di pane e il succo di pomodoro riservato nel frullatore; coprire e lavorare fino a che liscio.
Versare sopra la miscela di verdure. Mescolare l'olio, il sale, l'aglio in polvere, il pepe e la salsa di pepe. Coprire e conservare in frigorifero per 1-2 ore prima di servire.
Vino consigliato: Manzanilla Sherry, Albarino, Verdejo
Manzanilla Sherry, Albarino, e Verdejo sono grandi scelte per Gazpacho. Anche se si dice che il gazpacho sia un abbinamento difficile, tutti questi vini spagnoli possono funzionare. Potresti provare Atlantis Albarino. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Atlantis Albarino
Elegante colore giallo limone, pulito e lucido. È un vino molto intenso al naso con aromi di qualità persistenti, che ricordano la mela verde e la frutta tropicale, come l'ananas. Al palato è lungo e persistente con una perfetta acidità che si abbina al suo corpo, rendendolo un vino molto piacevole e pieno di sensazioni. Questo vino deliziosamente croccante e rinfrescante viene raccolto a mano in piccole scatole di plastica. Le uve vengono selezionate e pigiate. Una volta ottenuto il mosto, inizia un processo di fermentazione alcolica, che viene effettuato in tini di acciaio inossidabile alla temperatura di 64 gradi Fahrenheit. Dopo il periodo di fermentazione, viene eseguita una svinatura per separare le fecce; successivamente subisce una stabilizzazione a freddo, viene filtrata e infine imbottigliata.