Zesty Gazpacho

Zesty Gazpacho
Hai bisogno di un senza latticini, latto ovo vegetariano e antipasto vegano? Zesty Gazpacho potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 113 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Se hai salsa di pepe, aceto di vino rosso, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Estate. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Gazpacho piccante, Gazpacho con aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, e Gazpacho Bianco (Gazpacho Blanco) per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare i pomodori, riservando il succo. In un frullatore, coprire e lavorare i pomodori, il cetriolo, il pepe verde e la cipolla in lotti fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere l'aceto, i cubetti di pane e il succo di pomodoro riservato nel frullatore; coprire e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Zucche Da TortaZucche Da Torta
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare sopra la miscela di verdure. Mescolare l'olio, il sale, l'aglio in polvere, il pepe e la salsa di pepe. Coprire e conservare in frigorifero per 1-2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice

Vino consigliato: Manzanilla Sherry, Albarino, Verdejo

Manzanilla Sherry, Albarino, e Verdejo sono grandi scelte per Gazpacho. Anche se si dice che il gazpacho sia un abbinamento difficile, tutti questi vini spagnoli possono funzionare. Potresti provare Atlantis Albarino. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Atlantis Albarino
Atlantis Albarino
Elegante colore giallo limone, pulito e lucido. È un vino molto intenso al naso con aromi di qualità persistenti, che ricordano la mela verde e la frutta tropicale, come l'ananas. Al palato è lungo e persistente con una perfetta acidità che si abbina al suo corpo, rendendolo un vino molto piacevole e pieno di sensazioni. Questo vino deliziosamente croccante e rinfrescante viene raccolto a mano in piccole scatole di plastica. Le uve vengono selezionate e pigiate. Una volta ottenuto il mosto, inizia un processo di fermentazione alcolica, che viene effettuato in tini di acciaio inossidabile alla temperatura di 64 gradi Fahrenheit. Dopo il periodo di fermentazione, viene eseguita una svinatura per separare le fecce; successivamente subisce una stabilizzazione a freddo, viene filtrata e infine imbottigliata.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista