Zenzero-Arancio Mandorle e Pere
Zenzero-Arancio Mandorle e pere è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta serve 10. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 143 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Se hai sale kosher, olio vegetale, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Pere in camicia di melograno con panna montata al mascarpone all'arancia e zenzero, Pere e Fichi Speziati Arrostiti con Mandorle, e Insalata di quinoa di spinaci con uva tostata, pere e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una ciotola media, mescolare delicatamente e strofinare le mandorle con sale, zenzero macinato, scorza d'arancia, olio, miele e zenzero cristallizzato fino a ricoprire uniformemente.
Stendere le mandorle su una teglia bordata e cuocere, girando i dadi a metà cottura, fino a doratura chiara, da 5 a 10 minuti in totale.
Lasciate raffreddare completamente.
Toss mandorle con pere secche.
Fai avanti: fino a 3 giorni; 1 settimana se aggiungi pere secche poco prima di mangiare.