Yukon Ori con burro di scalogno
Yukon Ori con burro di scalogno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 172 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai succo di limone, prezzemolo, scalogno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Vermont Cheddar purè di Yukon Ori, Salmerino alla griglia con Yukon Ori e pomodoro-cipolla rossa gusto, e Lasagna fresca con pesto, Yukon Golds e bietola svizzera.
Istruzione
In una casseruola, far bollire le patate in acqua per coprire finché sono teneri, circa 15 minuti.
Nel frattempo, in una piccola padella, tostare i semi di senape a fuoco moderato fino a quando non si schioccano, circa 3 minuti. In una piccola ciotola, mescolare il burro con il prezzemolo, lo scalogno, il succo di limone e i semi di senape. Condire generosamente con sale e pepe.
Scolare e dimezzare le patate nel senso della lunghezza. In un piatto grande, gettare le patate con il burro di scalogno e servire.