Yucca alla griglia con salsa Huancaina

Yucca alla griglia con salsa Huancaina
Yucca alla griglia con salsa Huancaina è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1,34 per porzione. Una porzione contiene 652 calorie, 12g di proteine, e 49g di grasso. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'uovo sodo, le olive nicoise, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Yucca alla griglia con salsa Huancaina, Patate con salsa Huancaína (Papan alla Huancaína), e Patate arrosto con salsa Huancaina.

Istruzione

1
Sbucciare la yucca e tagliarla in 4 cilindri; quindi dividere a metà e rimuovere la radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
2
Metti la yucca in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere abbastanza acqua per coprire yucca e condire con sale. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando la forchetta tenera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
ManiocaManioca
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
5
Spennellare con il burro e posto sulla griglia. Cuocere circa 3-4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Rimuovere e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Nel frattempo, in una padella, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere cipolla, aji e aglio. Condire con sale e pepe e soffriggere fino a quando la cipolla diventa traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Togliere dal fuoco e aggiungere al frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Aggiungere il formaggio e l'uovo sodo e frullare. Lentamente irrorare in panna e rimanendo 2 cucchiai di olio fino a consistenza salsa. Aggiustare di sale prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
11
Servire yucca con salsa huancaina, guarnito con uovo sodo, olive e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
ManiocaManioca
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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