Yucca alla griglia con salsa Huancaina è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1,34 per porzione. Una porzione contiene 652 calorie, 12g di proteine, e 49g di grasso. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'uovo sodo, le olive nicoise, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Yucca alla griglia con salsa Huancaina, Patate con salsa Huancaína (Papan alla Huancaína), e Patate arrosto con salsa Huancaina.
Istruzione
1
Sbucciare la yucca e tagliarla in 4 cilindri; quindi dividere a metà e rimuovere la radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manioca
2
Metti la yucca in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manioca
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere abbastanza acqua per coprire yucca e condire con sale. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando la forchetta tenera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Manioca
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
5
Spennellare con il burro e posto sulla griglia. Cuocere circa 3-4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Rimuovere e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Nel frattempo, in una padella, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere cipolla, aji e aglio. Condire con sale e pepe e soffriggere fino a quando la cipolla diventa traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Togliere dal fuoco e aggiungere al frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Aggiungere il formaggio e l'uovo sodo e frullare. Lentamente irrorare in panna e rimanendo 2 cucchiai di olio fino a consistenza salsa. Aggiustare di sale prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di Vitello
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
11
Servire yucca con salsa huancaina, guarnito con uovo sodo, olive e coriandolo.