Yuca Chorriada con Chorizo (Manioca con Chorizo e salsa di formaggio)

Yuca Chorriada con Chorizo (Manioca con Chorizo e salsa di formaggio)
Yuca Chorriada con Chorizo (Manioca con Chorizo e salsa di formaggio) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 96 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 481 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi olio vegetale, mozzarella, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 263 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Formaggio fuso con Chorizo verde e strisce di pepe arrosto), Manioca arrostita (Asado dello Yucan), e Manioca arrosto (Yucan Asada) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la yuca, l'acqua e il sale in una pentola media. Coprire con acqua e portare a ebollizione e cuocere circa 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare e mettere da parte.Mentre la yuca sta cuocendo, scaldare l'olio e il burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
ManiocaManioca
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere lo scalogno e i pomodori, mescolare e cuocere circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4
Aggiungere cumino, sale e pepe. Mescolare e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
5
Aggiungere panna e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
6
Mescolare bene e abbassare il fuoco e cuocere per 3 minuti o fino a quando il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Mettere la yuca in un piatto da portata, aggiungere le fette di chorizo e versare la salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
ManiocaManioca
8
Servire caldo e guarnire con scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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