Yogurt gelato alla ciliegia
Cherry Frozen Yogurt è un dessert che serve 2. Per $3.03 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 612 calorie. Questa ricetta di Simply Recipes ha 224 fan. Se hai latte, succo di limone, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Yogurt gelato alla ciliegia, Yogurt gelato alla ciliegia, e Ciliegia Cioccolato Frozen Yogurt.
Istruzione
Mettere le ciliegie snocciolate, il succo di limone e lo zucchero in una casseruola media e portare a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Mentre la miscela sta riscaldando, utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare le bacche nella pentola che rilascerà parte della loro umidità.
Quando tutto lo zucchero si è sciolto, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Mettere la miscela di ciliegie in un frullatore e pulsare fino a che liscio.
Mescolare la purea di ciliegie, il latte e lo yogurt in una ciotola. Raffreddare in frigorifero per almeno un'ora; più a lungo la miscela si raffredda meglio è (può raffreddare durante la notte).
Processo in gelatiera: Subito prima della lavorazione in una gelatiera, aggiungere il liquore di mandorle se si utilizza. L'alcol nel liquore aiuterà a mantenere lo yogurt congelato liscio, ma non è necessario.
Elaborare la miscela nella vostra gelatiera per 25 minuti.
Puoi mangiarlo subito (sarà piuttosto morbido) o metterlo nel congelatore per qualche ora per indurire un po'.