Yogurt gelato alla banana e mango
Banana-Mango Frozen Yogurt è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione contiene 122 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 32 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, succo di lime, mango e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Yogurt gelato al mango, Mango Lassi Frozen Yogurt, e Crostata di Mango Frozen Yogurt.
Istruzione
Mettere i primi 4 ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Unire la miscela di banana, il latte, lo zucchero e lo yogurt in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Cucchiaio in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare almeno 1 ora.
Versare la frutta e lo zucchero misurati nel frullatore con la tua guida.