Yogurt fatto in casa
Yogurt fatto in casa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 153 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Provare Yogurt vegano fatto in casa (yogurt Tofu), Yogurt fatto in casa, e Yogurt fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Inizia pulendo e sterilizzando tutte le tue attrezzature e strumenti, nonché la tua superficie di lavoro. La maggior parte degli utensili e dei contenitori di stoccaggio può essere sanificata in lavastoviglie (alcune macchine hanno un'impostazione di sanificazione). In alternativa, sterilizzare tutto in acqua bollente.
Preparare un bagno di ghiaccio, riempiendo una grande ciotola o un lavandino con ghiaccio.
Attaccare un termometro di caramelle a una pentola pesante e grande e aggiungere il latte.
Mettere la pentola a fuoco moderato e riscaldare il latte fino a raggiungere almeno 180 ° F o bolle, mescolando di tanto in tanto per evitare una pelle da formare e fare in modo che il latte non scottare o bollire sopra. In alternativa, mettere il latte in una grande ciotola a microonde o in un grande misurino di vetro con un beccuccio (per una facile colata) e microonde in intervalli di 2-3 minuti, fino a raggiungere 180° o bolle.
Rimuovere il latte dal fuoco e lasciarlo raffreddare a 43° a115. Per accelerare il processo di raffreddamento, posizionare la pentola nel bagno di ghiaccio preparato e mescolare il latte di tanto in tanto. (Se la temperatura del latte scende troppo bassa, riportarla al calore.)
Se si utilizza lo yogurt come antipasto cultura: In una piccola ciotola, unire circa 1 tazza di latte caldo con lo yogurt e mescolare per combinare.
Aggiungere la miscela di yogurt e latte al latte caldo rimanente e mescolare fino a quando completamente incorporato. Non mescolare vigorosamente.
Se si utilizza una coltura di yogurt in polvere: seguire le istruzioni del produttore e aggiungere la quantità specificata di coltura in polvere al latte caldo; frullare fino a completa incorporazione. Non mescolare vigorosamente.
Versare o mestolo il composto nei contenitori yogurt maker o un altro incubatore (se si utilizza un thermos, in primo luogo riscaldare l'interno con acqua calda del rubinetto) e incubare tra 43° e115 per 5 a 10 ore, a seconda del sapore desiderato e la consistenza—periodi di incubazione più lunghi produce più spessa, più yogurt crostata. Non disturbare lo yogurt durante l'incubazione.
Coprire lo yogurt e conservare in frigorifero fino a freddo, 2 o 3 ore. (Se hai usato un thermos per incubare, trasferisci lo yogurt finito in un contenitore non isolato per il raffreddamento in modo che la temperatura cada.) Mescolare gli aromi nello yogurt appena prima di servire. (Per lo yogurt più spesso, in stile greco, dopo l'incubazione, versare lo yogurt in un colino foderato di garza su una ciotola e lasciarlo scolare, coperto in frigorifero, per almeno 1 ora o durante la notte. Scartare il siero che drena dallo yogurt o riservarlo per un altro uso.)
Lo yogurt può essere conservato in frigorifero, in contenitori di vetro, ceramica o plastica coperti, per un massimo di 2 settimane, ma il sapore sarà il migliore durante la prima settimana. Man mano che lo yogurt invecchia, diventa più aspro. Se più siero separa dallo yogurt, basta mescolare di nuovo prima di servire.
* Lo yogurt deve incubare per almeno 5 ore, ma può incubare in modo sicuro per molto più tempo, anche durante la notte. Se stai usando un produttore di yogurt con un timer e lo imposti per un'incubazione più breve (5 ore, ad esempio), va bene lasciarlo riposare lì per diverse ore. Lo stesso vale per un thermos o un altro metodo di incubazione; tieni presente che più lungo è il periodo di incubazione, più spesso e più aspro è lo yogurt finale.* Il siero che drena dallo yogurt è pieno di vitamine e minerali e può essere aggiunto a frullati e lassis, usato come liquido di cottura, o trasformato in una semplice bevanda con un po ' di zucchero o sale.• Come modo alternativo per addensare lo yogurt, frullare in 3 o 4 cucchiai di latte secco in polvere senza grassi quando si aggiunge l'antipasto.* Questa ricetta può essere raddoppiata o triplicata; aumentare la quantità di antipasto e latte in proporzione.