Yakiniku (carne alla griglia giapponese o barbecue)

Yakiniku (carne alla griglia giapponese o barbecue)
La ricetta Yakiniku (carne alla griglia giapponese o barbecue) è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questa ricetta serve 1 e costa 59 centesimi per porzione. Questo contorno ha 90 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Una miscela di yakiniku no tare, yakiniku no tare, bacchette di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Barbecue di maiale in stile giapponese-Maiale Yakiniku, Carne e patate giapponesi saporite, e Korokke (crocchette di carne e patate giapponesi).
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista