Worth County Cervo a scatti

Worth County Cervo a scatti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Worth County Deer Jerky una prova. Una porzione contiene 106 calorie, 14g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, fumo liquido, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 ore e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Provare Carne di manzo a scatti, stile cowboy carne di manzo a scatti, Ne vale la pena Lasagne, e Vale ogni Penna per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme salsa Worcestershire, salsa di soia, fumo liquido, succo di limone, salsa teriyaki, ketchup e salsa di peperoncino in una ciotola. Condire con aglio in polvere, cipolla in polvere e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
SpallaSpalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare il cervo affettato fino a completo rivestimento. Coprire bene e marinare almeno 8 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
3
Preparare a scatti in un disidratatore alimentare secondo le indicazioni del produttore, o asciugare su cremagliere in forno a 150 gradi F (65 gradi C) fino a quando il scatti si è asciugato e scatta quando piegato, 10 a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScattiScatti
Attrezzatura che userete
DisidratatoreDisidratatore
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti16 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
Rivista