Wonton capricciosi al formaggio cremoso
La ricetta dei Wonton al formaggio cremoso Crabby potrebbe soddisfare la tua voglia di cinese in circa 50 minuti. Questo antipasto contiene 82 calorie, 2 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 60 persone e costa 28 centesimi a porzione. 153 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai finta polpa di granchio, salsa Worcestershire, involucri di wonton e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono wonton al formaggio cremoso, wonton al formaggio cremoso e wonton al formaggio cremoso.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola grande e pesante a 375 gradi F (190 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme la crema di formaggio, la polpa di granchio, la salsa di soia, l'olio di sesamo, l'aglio, la salsa Worcestershire e le cipolle verdi.
Metti circa 1 cucchiaino della miscela di crema di formaggio al centro di ciascun involucro di wonton.
Metti gli albumi in una piccola ciotola. Usando le dita, stendi l'albume su due bordi degli involucri dei wonton. Piegare in triangoli e premere per sigillare i bordi.
In piccoli lotti, friggere i wonton fino a doratura, da 2 a 4 minuti.
Scolare su carta assorbente e servire caldo.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Barefoot Bubbly Pink Moscato. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!