Votivi di pan di zenzero
I votivi di pan di zenzero potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 519 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi candele, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è migliorabile. Provare Torta di pan di zenzero con glassa di pan di zenzero cremoso, Casa di pan di zenzero (Mini case di pan di zenzero), e Gingerbread M & M Cookie Bar con Gingerbread M&M Buttercream per ricette simili.
Istruzione
Tagliare 1 (9-x 5-inch) modello, 1 (6-x 3 1/2-inch) modello, e 1 (3-x 3 1/2-inch) modello da cartoncino o cartone.
Arrotolare la pasta di pan di zenzero a uno spessore di 1/4 di pollice su una superficie leggermente infarinata; tagliare 4 rettangoli (9 x 5 pollici) usando il motivo.
Trasferire rettangoli su carta pergamena-o fogli di cottura rivestiti di alluminio leggermente unti.
Tagliare disegni da rettangoli con forme desiderate di piccole frese e rimuovere, lasciando un bordo di 1/2 pollici intorno ai bordi. Riserva gli scarti di pasta.
Ritaglia gli scarti di pasta a uno spessore di 1/4 di pollice e taglia 4 rettangoli (6 x 3 da 1/2 di pollice) usando il motivo. Ripetere la procedura di trasferimento e taglio come indicato. Riserva scarti.
Ritaglia gli scarti di pasta a uno spessore di 1/4 di pollice e taglia 4 rettangoli (3 x 3 da 1/2 di pollice) usando il motivo. Ripetere la procedura di trasferimento e taglio come indicato.
Cuocere lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere, senza mescolare, da 10 a 12 minuti o fino a quando un termometro di caramelle raggiunge la fase di rottura dura (30
e la miscela è marrone dorato chiaro.
Versare in una padella jellyroll leggermente unta da 15 x 10 pollici; raffreddare. Grossolanamente schiacciare caramelle.
Riempi i ritagli nei rettangoli di pan di zenzero con le caramelle, assicurandoti che la caramella tocchi il biscotto intorno ai bordi.
Cuocere a 350 per 15-20 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e i biscotti sono dorati. Raffreddare in pentole su cremagliere.
Incollare insieme i bordi lunghi di grandi rettangoli con una pistola per colla a caldo per formare un grande votivo. Ripeti la procedura con i rettangoli rimanenti, facendo votivi medi e piccoli.
Spoon Glassa reale in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta di stella; tubo sui bordi di votives.
Posizionare i votivi sopra le candele.
NOTA: I risparmiatori di vita del rum del burro schiacciati grossolanamente possono essere sostituiti con la caramella schiacciata dello sciroppo di zucchero.