Vortice di carne di mozzarella
Mozzarella Meat Whirl potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 683 calorie. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, pangrattato, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpettone di mozzarella, Mozzarella Polpettone Wellington, e Spaghetti al Ragù e Ricetta Mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una grande ciotola, unire manzo, pangrattato, uovo, senape, sale e pepe; mescolare bene. Su un foglio di carta cerata, tamponare la miscela di manzo in un grande rettangolo. Coprire la superficie con fette di formaggio. A partire dal lato corto del rettangolo, arrotolare e rimuovere contemporaneamente la carta cerata.
Mettere in una teglia poco profonda. In una piccola ciotola, mescolare insieme ketchup, acqua e salsa Worcestershire; versare sopra manzo.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora e 10 minuti.