Vongole con Prosciutto e Timo
Questa ricetta serve 6 e costa $1,19 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenica ha 163 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di timo, contorni: spicchi di limone, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Linguine e Vongole al Finocchio, Vino Bianco e Pangrattato al Timo, Vongole grigliate con Spaghetti, Prosciutto e Verdure miste, e Spiedini di bistecca e prosciutto con salvia e timo per ricette simili.
Istruzione
Strofinare bene le vongole con un pennello; scartare le vongole aperte o incrinate o quelle pesanti (indicando che sono piene di sabbia).
Scaldare l'olio e il burro in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere il prosciutto; cuocere, mescolando spesso, 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere aglio e pepe rosso; cuocere 2 minuti.
Aggiungere il vino, la scorza di limone e il timo; portare a ebollizione.
Aggiungere le vongole; coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3-6 minuti o fino a quando le vongole si aprono. Cucchiaio in ciotole individuali.
Cospargere di prezzemolo.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.